quarta-feira, 15 de julho de 2009

Brasil conquista mais três ouros nos Jogos da Lusofonia

O Brasil começou o segundo dia de disputa do Judô nos Jogos da Lusofonia com três ouros, duas pratas e três judocas classificados para as finais. Nesta quarta-feira, subiram no lugar mais alto do pódio Mariana Silva (-63kg), Priscila Marques (+78kg) e Rafael Silva (+100kg). Ficaram com a prata Natalia Bordignon (-70kg) e Claudirene César (-78kg). Os atletas Nacif Elias (-81kg), Felipe Oliveira (-90kg) e Carlos Honorato (-100kg) fazem a final do torneio.

Para ser campeã, Mariana Silva venceu duas vezes a portuguesa Andreia Cavalleri (wazari e ippon); Priscila Marques teve duas vitórias por ippon. A primeira contra a portuguesa Joana Costa e depois a atleta do Cabo Verde Adysângela Moniz; Rafael Silva ficou com o ouro ao bater, também com dois ippon, Denis Oliveira (Angola) e João Tavera (Portugal).